Informativa su Privacy e Cookie policy Ultimo aggiornamento: 7 luglio 2021
 

Privacy policy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è TheF Charging Srl., nella persona del legale rappresentante Federico Fea.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”).

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso.

Trasferimento dei dati personali

I Suoi dati saranno trasferiti in forma protetta e criptata su strutture cloud situate negli Stati Uniti, e conservati in queste strutture per tutto il tempo necessario alle finalità dei trattamenti. Il trasferimento e conservazione dei dati al di fuori del territorio europeo è realizzato dalla piattaforma hubspot, con cui gestiamo i dati dei nostri clienti e dei contatti provenienti dal sito, nel pieno rispetto dei regolamenti europei vigenti. Ulteriori informazioni sull’infrastruttura tecnologica utilizzata da hubspot sono disponibili a questo link:
https://knowledge.hubspot.com/account/hubspot-cloud-infrastructure-frequently-asked-questions

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, alla TheF Charging Srl dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate dalla TheF Charging Srl solo previo Suo libero ed esplicito consenso.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

La TheF Charging Srl non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al legale rappresentante della TheF Charging Srl., all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail privacy@thefcharging.com.

Cookie policy

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la Sua esperienza online e tener traccia delle Sue preferenze. La presente policy ha lo scopo di farle comprendere che cosa sono i cookie, l’utilizzo che ne facciamo e come poterli eventualmente disabilitare. Cliccando il tasto “Accetto” sul banner o la modale informativa su una qualsiasi pagina di questo sito, esclusa la presente, Lei accetta i nostri cookie.

Che cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (computer, tablet, smartphone, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive. Questo consente ai siti che Lei visita di riconoscerla e offrirle servizi mirati e/o un’esperienza d’uso migliore. Per una spiegazione più esaustiva può consultare queste pagine:
http://www.garanteprivacy.it/cookie
http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
http://www.allaboutcookies.org/ (in inglese)

Come controllare e disattivare i cookie

Può controllare ed eliminare i cookie rilasciati dai siti che visita attraverso le impostazioni del Suo browser. Ecco una guida per i browser più diffusi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le Sue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte la invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla Sua navigazione, può scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Quali cookie utilizziamo

Questo sito fa uso di cookie tecnici e cookie di terze parti.
I cookie tecnici ci consentono di riconoscerla ed offrirle un’esperienza online migliore, questi cookie sono essenziali per navigare questo sito e fruirne correttamente. I cookie di terze parti sono invece quei cookie che potrebbero essere installati da un servizio esterno, ospitato temporaneamente o permanentemente sulle nostre pagine. 
Non facciamo uso di cookie di profilazione. Di seguito l’elenco dei cookie che utilizziamo.

Cookie tecnici, strettamente necessari

Questi sono i cookie tecnici strettamente necessari per spostarsi all’interno del sito e utilizzarne tutte le caratteristiche.

PHPSESSID
Cookie di sessione, serve per riconoscere anonimamente la sessione di navigazione. Viene cancellato ogni volta che viene chiuso il browser. L’Autorizzazione di questo cookie è necessaria per il corretto funzionamento del sito web

wordpress_test_cookie
Verifica la possibilità di registrare cookie sul browser dell’utente. L’Autorizzazione di questo cookie è necessaria per il corretto funzionamento del sito web

wp-settings-[UID]
Memorizza le impostazioni di utilizzo dell’utente loggato identificato tramite [UID] che corrisponde al numero progressivo dell’utente registrato. L’Autorizzazione di questo cookie è necessaria per il corretto funzionamento del sito web

wp-settings-time-[UID]
Memorizza le impostazioni di utilizzo dell’utente loggato identificato tramite [UID] che corrisponde al numero progressivo dell’utente registrato. L’Autorizzazione di questo cookie è necessaria per il corretto funzionamento del sito web

Cookie analitici

Utilizziamo cookie analitici per scopi interni che ci aiutano a fornire una migliore esperienza di navigazione all’utente. Le informazioni dei cookie analitici ci aiutano a comprendere come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito, consentendoci di migliorare la modalità di presentazione dei contenuti. Le informazioni sono raccolte in modo anonimo e aggregato.

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per tener traccia in maniera aggregata e anonima delle visite dei nostri utenti. Abbiamo impostato Google Analytics in modo che non raccolga gli indirizzi IP degli utenti. Per maggiori informazioni può consultare questo link. https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Altri cookie di Terze parti

Questo sito utilizza servizi di terze parti per rendere la Sua esperienza più ricca e coinvolgente o monitorare anonimamente le attività degli utenti. Integriamo servizi come Facebook, Twitter, Google Analytics, Google Maps, Youtube e Disqus. Questi servizi potrebbero rilasciare cookie per il loro funzionamento. Disabilitando questi cookie non potrà usufruire di questi servizi attraverso le nostre pagine.

Youtube
Usiamo Youtube per mostrare alcuni video sulle nostre pagine. Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendoti al consenso non sarai in grado di visualizzare questi video attraverso il nostro sito. Per maggiori informazioni puoi consultare questo link.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Maps
Usiamo Google Maps per mostrarti alcune mappe sulle nostre pagine, che servono ad esempio ad indicarti dove si trova la nostra attività. Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendoti al consenso non sarai in grado di visualizzare questi video attrav
erso il nostro sito. Per maggiori informazioni puoi consultare questo link.
https://www.google.it/intl/it_it/policies/privacy/

Google Fonts
Usiamo Google Fonts per la visualizzazione di stili di carattere (font). Questo servizio terzo potrebbe rilasciare cookie per il suo corretto funzionamento. Opponendosi al consenso non sarà in grado di visualizzare stili di carattere (font) del nostro sito. Per maggiori informazioni può consultare questo link.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/